Ручная работа. Небольшая партия. Кулинарное вдохновение. Идеально подходит для барбекю и гриля. Кошерный продукт. Натуральный состав. Идеальная приправа для говядины, курицы и свинины. После первого укуса аппетитной курицы, свинины и стейка, натертых приправой для сухого крема «Плохо», вы увидите, как гости будут «глядеть в дикой природе». Это отличный подарок как для мастеров гриля, так и для новичков. Уголок шеф-повара Фионы. Пикантный и сладкий с оттенком лимона отлично подходит для свиных ребер, свинины, стейка и курицы
Ваш отзыв о The Spice Lab, Bad To The Bone, 167 г (5,9 унции) будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения The Spice Lab, Bad To The Bone, 167 г (5,9 унции), мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.
Правильно указанный адрес доставки - это ключевой фактор для получения The Spice Lab, Bad To The Bone, 167 г (5,9 унции) вовремя и без проблем. Помните о важности полной информации об адресе и выберите надежную транспортную компанию или курьера для доставки. Наслаждайтесь удобством онлайн-шопинга и доверьтесь профессионалам, чтобы ваша покупка The Spice Lab, Bad To The Bone, 167 г (5,9 унции) пришла точно в нужное время и место.